Жёлтый лист

Анна Гордан
Жёлтый лист упадёт на землю
Зашумит ветра свист
Я сегодня начну новый день свой,
Только ты мне больше не снись
Я сегодня напишу мемуары
И последние посвищу я слова
Ты уйдёшь сегодня незваный
Я тебя отпущу навсегда
Ты накинешь пальто на плечи
И не слова мне, не сказав
Удалишься.
А под вечер телефон, не дождётся, звонка
Опустеет квартира, дом мой
Опустеет забор даже наш.
Я тебя не ищу по субботам
Я учусь по тебе не скучать.
И шум ветра мне не напомнит
О том, что теперь я сама
Я тебе отпускаю сегодня
Жёлтый лист забирает тебя!