Подкова

Алена Бережная
В душе надежды вечной зовы
Споют о были неземной.
Врастет навеки след подковы,
Что отдалит меня с тобой.

Не разорвем мы наши узы,
Но и не склеим прежних ран.
Канат становится все уже.
Идет сплетен караван.

23.12.2012