Я скучаю

Сергей Зоря
Ты где, любимая, ходишь по улицам?
Я же совсем по тебе здесь соскучился-
Мне не хватает тебя, сердцу больно,
В мыслях отчаянье, счастье уволено.

Плохо в душе, а вокруг только стены;
Мир оградился решетками плена.
Режет по венам ножом одиночество,
Болью часы выбивают пророчество.

Мне только нужно прикосновение
До губ любимых, хоть на мгновение-
Счастье вернется перевернет все,
К сердцу теплом своим прикоснется.

Мне бы прорваться к тебе, достучаться,
И на всегда бы с тобою остаться.
Где затерялась ты в ночных улицах?
Я по тебе очень сильно соскучился!