Новый год настаёт...

Раиса Киевская
Дети ждут Деда Мороза
И не слушают прогноза.
Не страшны Деду метели
И снежинок карусели.

Он шагает по планете,
Ему рады во всём свете!
Взрослые итог подводят,
С чёрной меткой дни уходят,

Верят, ждут их перемены,
Новый Год - начало смены...
Звон бокалов под куранты,
Песни, пляски, музыканты...

Праздничный концерт эстрады,
Полные надежды взгляды...
На щеках следы помады,
Друзья встрече очень рады!

Вот с Лапландии письмо,
Оно с печатью - волшебство!
В глазах детей восторг застыл,
Их волшебник не забыл!

А ёлочка горит, сверкает,
Огнями яркими играет.
На ней гирлянды и шары
Ждут детей под ней дары!

Растут детские таланты:
Хороводы, танцы, банты...
Дед Мороз их всех оценит,
Подарки поровну разделит!

А шампанское искрится,
Никому уже не спится!
Все друг друга поздравляют,
Свечи счастья зажигают,
Мира, радости желают!