Не сидел в тюрьме я

Кирилл Владимирович Макаров
Не сидел в тюрьме я,
Жизни той не знаю.
Но мне песни близки,
Эти по душе.

В них ведь все о жизни,
О стране Росии.
А в Росии много,
Кто бывал в тюрьме.

Не глядите косо,
На воров в законе.
Ведь честнее этих
Нет в стране людей.

Я их уважаю,
За их нрав и честность.
Беспредела точно,
Не допустит вор.

Побывать на зоне,
Каждый из нас может.
Но так не сломаться,
Не каждому дано.

Надо постараться,
Чтоб жить по тем законам.
Чтоб не стать подонком,
А быть мужиком.

В нешем государстве,
Надо быть готовым.
Что за честь и правду
Можно пострадать.

От тюрьмы не нужно,
Точно зарекаться.
И об жизни этой,
Тоже надо знать.

Надо быть собою,
И не приклоняться.
Пред продажной властью,
Грустною судьбой.

Может очень сложно,
Это оказаться.
Но не прогибайся,
И не будь козлом.

Нет совсем порядка,
Ни в стране,ни в жизни.
Но порядок этот,
Может быть внутри.

Этот стальной стержень,
С детства обретают.
С ним не будет страшно
В жизненном пути.

     11 ноября 2012г.