23. 12. 12

Алла Шалаганидзе
Вот и день прибывать начинает -
Солнце на лето уже повернуло -
Светлый день оно удлинило!
Настроение нам поднимает
И надежду вселяет -
Новый год будет прежнего краше,
Мы отлично его проведем!