без причины

Лиля Необыкновенная
Я люблю тебя не за шмотки
не за красивые глазки - губки
Не за большие перспективы,
Не за имидж, статус, стильность
Не за то что с тобой уверенно,
И дружить с тобой чем то льстило бы
Не за эти твои особенности
я люблю тебя без причины