Быть воином нужна всегда

Шатаева Татьяна
Так редко бывает удача
К нам просто стучится в окно
Заходит в дом без оглядки
И дарит людям тепло

Но ведь чаще нужно бороться
Силу иметь и отвагу
Идти даже там, где темно
Назад не делать ни шагу

Быть воином нужно всегда
(Кроме, конечно, любовного ложа)
Сражаться за счастье свое и правду
Не показывать, где тонкая кожа

Иначе на клочья тебя раздерут
Живого места совсем не оставят
За точки больные крепко возьмут
И жгучей боли еще больше добавят