***

Ив-Олга
забивайте гвоздики посильнее,
чтобы крышку гробика не снесло!
а на гулкий стон мой -
воздевайте руки и кричите мне
что- нибудь ещё!
не в коварстве вашем дело,
в неуклюжести манер...
в безнадёжной пустоте, эфире...
на которые теперь мне:
всё равно!
плавайте, не терпящие силы,
понять которой вам так не суждено.
я качаюсь в гробике.
море то - не море...
исчезают гвоздики - вам конец пришёл!