Грехи опутали планету

Василий Примак 5
грехи опутали нашу планету.
Болезни грозные бродят по свету.
Забыл человек и совесть и честь,
Забыл что Бог всё видящий есть.
Ночами мне снятся тревожные сны-
Покаяться мы перед Богом должны.
Тому кто наполнится святостью Бога
В рай открыта будет дорога!