***

Лукьянович Евгения Александровна
Если нет другой мечты
Ели нужен мне ты один
Если хуже нет расстоянья
Непонимания без сознания
Ты не спутан ни кем и  не когда
  Серебром ночной тиши
Горе молчание  большой звезды
 Я не заблужусь, я не усну