когда мне в жизни что-нибудь не то...

Владимир Трубин 2
Когда мне в жизни что-нибудь не то,
Сажусь за руль любимого авто,
И ударяю крепко по газам,
И мчусь туда, куда глядят глаза!

Мне ветер встречный песенки поёт,
Хоть на земле, но всё-таки полёт!
Свистят мгновенья пулей у виска,
И исчезает серая тоска!!!

И будет сладок ветреный мотив,
И я лечу, дыханье затаив,
И пусть проблемы будут позади,
А впереди, дорога впереди!!!

Когда мне в жизни что-нибудь не то,
Сажусь за руль любимого авто,
И ударяю крепко по газам,
И мчусь туда, куда глядят глаза!