Жить в ночи

Артем Бирич
Я до тебя не видел света
Я жил как будто бы в ночи
Но повстречал тебя однажды
И ты осветила мою жизнь

Я стал добрее, стал чаще улыбаться
Я стал сильнее, ты предала мне сил
Но иногда приходят мысли
И я жалею, что отпустил..