***

Мисс Мэрр
Все не важно.
Ты и я - прекрасны.
Мишура и вата...
Что же еще надо?

Новый год наступит.
Поцелую крепко
Полюблю навеки -
Отпущу при встрече.
......

Отпустила, знаю.
Счастье будет - верю.
Будь любимым, сладкий.
Я любила вечно.