Я хочу поймать белого кролика

Полина Харченко
Поймать бы этого белого кролика
Не в сердце и даже не в своей голове
А там где твои сообщения от алкоголика,
Скромного парня, где в ответ – «по вине»

Играю с судьбой, выходя на эмоции
Чем же тебя, черт возьми, удивить
От твоей снова милости порции
Хотелось бы…хочется…больше любить