с неба

Ксана Муха
И когда-нибудь с ума сойдя, прочту
О себе тобой придуманные строки,
Что ты до сих пор с улыбкой помнишь ту,
Что тебя любила самым-самым робким.

И в мои ладони тихо побегут
С грустных и покой нашедших глаз усталых
Капли слёз за пару тёпленьких минут,
От которых я счастливой стану самой.

Мне осталось пару маленьких шагов
И тогда, с ума сойдя уже бесследно,
Буду я блуждать средь белых облаков,
И дарить тебе заботу, милый, с неба.