Напутствие истины

Владлен Лагун
Люди, спешите жить
Возьмите то, чего хотите
Умейте днями дорожить
От жизни пользу ощутите

Живите тем, что нужно вам
Путь истинный бывает разный
Не верьте грязным лживым псам
Желающим затмить ваш разум

Отриньте ложные запреты
Судьбу свою создайте сами
Примите мудрость всей планеты
И цель предстанет перед вами!..


21. 03. 2010г.