мало таких

Со Ната
Напиться в дрова и твоя поддержка
Твоя компания – моя надежда
Твое присутствие немало важно
Такое чувство пожелала бы каждому

Немного дружбы, немного времени
Для меня идол, как ватажок племени
Немного привыкла, немного воспоминаний
И даже так, что дружба на грани

И даже так, что сносило крышу
К чертям собачьим, но у нас не вышло
Мы грели друг друга горячим чаем
По этим вечерам я вечерами скучаю

По моим вискам било током
С каждой секундой все чаще
Намешали водки с соком
С той секунды я стала старше

Свет монитора, ноль, единица
Слово за словом – немая граница
С тобой без свободы, как в клетке синица
Этого стоили наши сонные лица