Плавное парение. Цикл Стихи о любви

Рая Федорова
Я постигаю свежесть утра,
я пью весну,нектар цветов.
И в нежных красках,в перламутре
уж слышу я твой властный зов.
- Позвони мне,позвони.
Позвони!Я умоляю.
В эти солнечные дни
синь небесная без края...
Позвони мне,позвони!
Всё в душе моей вскипает.
Будем мы с тобой одни -
поиграем,полетаем...

Ты мой источник вдохновенья -
мой неожиданный двойник.
А это плавное паренье:
и твой,и мой есть звёздный миг.

Ты удержи звезду в ладонях,
прозрачной капли лёгкий звон.
И в красоте такой утонем...
Пусть надоест нам телефон.

-Позвони мне,позвони!89158633529.