Грустные думы о временах рыцарей под музыку Бони М

Александр Бутрий
  Мчится Гарри в латах на коне.
  Лента милой вьется по броне.
  Хочет он, чтобы узнал весь свет,
  Что её милей на свете нет!

  Глория!
  Всех прекрасней она!

  А ему навстречу по степи
  Мчится так же в латах рыцарь Билл.
  Хочет он, чтобы узнал весь свет,
  Что Матильды краше в мире нет!

  - Глория!
  - Нет, Матильда!
   Всех прекрасней она!

  Только схватка разрешит их спор -
  Чья грудь выше, чей милее взор.
  И за это в роковом бою
  Сложит кто-то голову свою...