Сердцу поэта

Николай Суковатый
Возлюби этот шар голубой,
В свете солнца и лунного света,
Эти звезды за милой луной...
Пусть Любовь будет в сердце поэта!
Если ты благодарен судьбе,
Твоя песня ещё не допета,
Если бьётся достойно в тебе
Восхищённое сердце поэта!
Всё живёт в этом мире с тобою,
Что явилось по воле Творца,
Возлюби этот мир всей душою,
Пусть Вселенной не будет конца!
Мир един,он с тобою  живой
И в сердцах бьётся алая кровь,
Пусть же вечно пребудет с тобой
Красота и великая к миру Любовь!