Софии-в первый класс

Михаил Мартин
    Родившись мы растём и учимся
  не только в школах и гимназиях
 и ждем улыбку доброй участи,
  боясь,чтоб злая нас не сглазила!
  Читать и думать ,поступать,как надо,
 чтоб уваженьё близких заслужить,
   за всё не ждать награды,
 по силам взявшись за гужи!!
    Tet Mihandr