Блажен, кто наделён любовей обретеньем

Михаил Бычков
Блажен,  кто  наделён  любовей  обретеньем,
Любовь  ведь – счастием,  страданья  омовенье.
И,  как  движение  есть  жизнь,
Вот  так  любовь – её  цветенье.