Пророк. К...

Борис Красник
               
                Я помню миг,как Ты вошла...
                И Ты на мне вниманье задержала...
                И, глядя на меня,Ты предрекла:
                "Ему всегда себя недоставало!.."
                И Ты меня поэтом назвала,
                И кровь моя,как сок в среде ствола,
                По жилам резво побежала...