Напиши

Виктор Чирик
Напиши мне песню,
Напиши мне стих.
Напиши что любишь,
Напиши про смех.

Напиши что знаешь,
Напиши в словах.
Напиши, родная,
Напиши в делах.

Напиши родная,
Напиши, люблю!
Напиши родная,
Что так долго жду.

Я вернусь так быстро,
Словно день прошёл.
Я вернусь так быстро,
Я вернусь домой.

И увижу слёзы,
На твоих глазах.
Я увижу слёзы,
На твоих губах.

Ты прости родная,
Что меня ждала.
Ты прости родная,
Я люблю тебя!


                Чирик В.В.   21.12.2012г.   22:40