besame mucho

Валерий Бучельников
Целуй меня, целуй меня крепче!
Знаешь, ведь это последняя встреча у нас.
Целуй меня, целуй меня крепче,
Вспомни, как ты целовала меня в первый раз.

Дай насмотреться на полные страсти
глаза колдовские твои.
Помнишь, как мы задыхались от счастья,
пьянея от нашей любви!

Ну же, целуй меня крепче!
Вспомни, как ты целовала меня в первый раз.
Целуй меня, целуй меня крепче.
Знаешь, ведь это последняя встреча у нас.