Вселенная просто транжира...

Владимир Сорокин-Орлов
Вперёд любознательных племя!
В науке начался расцвет-
Искривляет пространство и время,
Не имеющий массы свет.

Вселенная просто транжира,
Законы её не в запрете-
Вся информация мира
В радиоволнах и в свете.

Ведь эти чудо-чудо волны
Самых ярких знаний полны.
Всю Вселенную объять,
Сможем,если их познать.
1965 год.