К свету...

Алексей Шапилов
Настанет день, когда меня не станет,
Но не исчезнут мысли  в никуда,
Пускай мой прах, развеет ветер ,
Ты знаешь я  с тобою навсегда,
Я с ветром полечу по миру,
Умчат меня потоки,  нет, ветра,
Я никогда  не попрощаюсь с этим миром ,
Я в нем останусь навсегда,
И с капелькой дождя ,
Я упаду на землю,
Вновь возродившись в стебельке цветка.
Нет не прощаться надо с миром ,
Уходим в мир ,
Уходим навсегда….
Уходим чтобы возродиться,
К свету, так здравствуй новый мир,
Что ждет еще меня?…