уже не будем вместе

Лебедева Екатерина
а мы с тобой уже не будем вместе -
пора сказать, хоть в горле боли ком:
ты был мне недостойным женихом,
а я тебе - неверную невестой.

ты уходил, но сам хотел остаться.
а я ждала, навек простясь с тобой.
ты -  квестов незакоченнных герой,
я - ветреная муза святотатства.

огонь с водой мы, что соприкоснулись,
убив друг друга на исходе сил.
ты никогда в любовь не верил. но любил.
я верила - но горько обманулась.