без названия 2

Со Ната
я так люблю
рисовать акварелью
люблю рисовать
и на стены клеить
люблю догонять
тупой логарифм
и Бойкова люблю,
а он любит Flyleaf
люблю рисовать
и писать прозу
люблю его стихи
и когда он дарит розы
я для него
почти как заноза
и я люблю его,
а он любит Нойза