Не решай за меня, не надо

Константин Гозерницкий
Переплыто замёрзшее море,
Крепко схвачены вольные сны,
Ты - желание, пытка и горе,
Счастья миг и дыханье весны.

Припев:
Не решай за меня, не надо,
Слишком много забрала зима,
Не смотри, прошу, грустным взглядом,
Не своди меня дальше с ума.

Тихо спрячу лёд сердца под иней,
Где его не найдут холода.
И вночи под покровом тем синим,
Я уйду, сам не зная куда.

Припев

Всё расстает вмиг солнечным утром,
Ты отыщешь лишь память в цветах,
Пропаду, убегу, но забуду ль -
То ответишь сама для себя.

Припев