госпиталь МВД

Евгений Мисникевич
                ГОСПИТАЛЬ МВД



 Вот лежу я в своей палате,
Курс лечения прохожу.
Врач приходит в белом халате,
Как уйдет - я курить ухожу.
              -//-
Мне назначено много тестов,
И таблетки приходиться пить.
Много всяких дают нам советов,
В этом мире как правильно жить.
                -//-
Но я знаю,что скоро выпишут,
Жизнь пойдет своим чередом.
Да политики что-нибудь выкинут,
Ведь у них всё всегда кувырком!!


18.10.2012 года                /Мисникевич Е.А./