Мы не те, какими быть просили...

Анна Гордан
Пишите письма вы в другие адреса
В мои, вы двери постучать не в силе
Где разные все станут облака
И  мы не те, какими быть просили
Во взрослый мир, шагая по краям
Переступая дыры и преграды
Ты все значения ровняй к нолям
На сердце прикрепи замки и граты
Холодной кровью, гневом обрасти
Избавься, от любви и жали
Быть может, ты поймёшь, какие сны
Когда-то всех нас в детстве посещали
Быть может нам не те сейчас
Все люди правила печатать стали
И мир не так обрёл лицо
Тугой, жестокой, мерзкой твари?
Давай мы вспомним стук сердец
Не в физиологии нам знаний
А в честности, любви и доброте
Что мы с годами где-то потеряли.