Размышлизм о жутких холодах!

Александр Кружкин
В России наступил!
Такой мороз!
Что дамы трое!
Стрингов надевают!
Мужчины выходящие!
В трусах курнуть!
Блин на балкон!
Ушанки на уши!
Натягивают!
Таким вот образом!
Зиму все встречают!