Мюи встреча через 20 лет

Евгений Мисникевич
               МЮИ  ВСТРЕЧА ЧРЕЗ 20 ЛЕТ



 Мы встретились через двадцать лет,
Нас мало - всего тринадцать.
Горит в зале искусственный свет,
Температура в нем тоже за двадцать.
               -//-
И радость переполняет нас,
Есть: что вспомнить и что сказать.
Свой бокал подниму я за Вас,
Чтоб здоровья всем пожелать..
              -//-
Не забыли про Вологду мы,
Все гостиницы помним в ней.
Пересдачи хвостов помнишь ты,
До бессонных последних ночей.
              -//-
Вот и вечер к концу подошел,
Расставаться нам грустно с вами.
Но я рад, что сюда пришел,
Чтобы встретиться снова с друзьями!!



26.10.2012 года                /Мисникевич Е.А./