Ты променял меня...

Анна Гордан
Ты променял, меня на клуб и тусовку
Променял меня на пиво и водку
Променял меня на девчонку
Что в короткой юбке за стойкой
Ты променял меня на вечность,
На враньё и ожидания
Я хотела тобой увлечься
Но ты слов не сдержал обещание
Серой пылью, тупой побутовкой
Ты продолжил свой путь дальше
Для тебя я была массовкой
Для меня ты любовью дважды
Где здесь смысл искать,
Оправдание?
Слышать это, меня не заводит
Удалить лишь тебя из памяти
Но, увы, у меня не выходит
Где ты? С кем ты?
Меня не волнует
Я тебя научилась, обманчиво
Не ревновать к очередной проститутки
Что за угол ведёшь заманчиво
Будь ты проклят и счастлив
Мне всё равно.
Я забуду тебя когда-то
Ты променял меня на тусовки
Мои чувства убил на всегда ты…