Помню ливень буйный, нас застал в лугах

Сан Саныч Кузнецов
Пролетели: три зимы, три лета,
Растерял я время, по дороге где-то.
Не ценил секунды – потерял года,
Время золотое, ты  ушло куда?

Три тяжёлых года не видал тебя,
Думал, позабуду полымя огня.
Зря себя я тешил, тем, что  вдалеке,
Память всё вернула, как-то налегке.

Помню ливень буйный, нас застал в лугах,
Зонтиком прикрывшись, прятались в стогах.
А потом лишь солнце, радугу зажгло,
Целовал тебя я  -   истово и зло.