рядом

Татьяна Клюкина
Вновь на улице мечет прохлада,
Разрушая надежный тыл.
Вот сейчас мне и вправду надо,
Чтобы ты просто рядом был.

Защищал меня от простуды,
Подставлял от беды плечо,
Был бы рядом в лихие минуты
И любил меня горячо.

Но, увы, ты не рядом, милый.
Без тебя научусь я жить.
Я тебя все еще не забыла.
И готова что было простить.

Я простила б тебе все обиды,
Что ушел и захлопнул дверь.
На коленях читаю молитвы,
Ведь я жду тебя очень, верь!

Просто знай и верь - не забыла.
С кружкой чая сижу одна.
Ведь легко сказать "разлюбила"
Тяжело сказать, что верна.

Так хочу обнять тебя снова,
Пожелать хорошего дня.
Мне всего лишь нужна основа.
Я хочу быть опять твоя.