Мир грядущего

Владлен Лагун
Солнце будет другим
Ещё долго светить
Мир не будет таким
Мы не сможем дожить

Оборвётся наш век
И уйдём в небеса
Смертен здесь человек
Там своя есть краса

Новый мир не похож
На ушедший в века
Будет больше пригож
Крепче узел силка


2 мая 2010 г.