Банальная история. По Дэвиду Кэмпбелл

Рая Федорова
Нравлюсь тебе иль нет?Это мне безразлично.
Знаю,на склоне лет я веду неприлично.
Я вся  горю в огне.И другой тож неймётся:
путь преградила мне.Глазки строит,смеётся...

Я ревную и бешусь,вставая в позу;
я,представь,не выношу кокетства в ней.
Лишь направлюсь я к тебе,а та Мимоза
чёрной кошкой пробежит меж двух огней

Знаю,ей увлечён...Осуждаешь решимость:
близостью огорчён.Ах,прощай же невинность.
"Восхвалим мы мгновпенья те,когда постель нас единит.
Не то умрёшь,как ни живи от стрел любви".