Люблю... Люблю. Люблю!

Надежда Бурцева -4

Люблю... Люблю. Люблю!
Я, чувства не скрывая,
стихи тебе дарю...
И льдинка в сердце тает...

А время в Новый Год
Спешит неумолимо...
Мечта в душе живёт:
с тобою быть счастливой!

Тринадцать и Змея —
знак магии и тайны!..
Влечёт к тебе меня
опять необычайно!..

А пламя двух сердец
лучится фейерверком!..
И света — не конец!
Мы живы! И не меркнет

надежда быть с тобой —
во сне ли, наяву ли...
И вновь манит любовь
январским поцелуем...

Люблю... Люблю. Люблю!
И смайлики-сердечки
с взаимностью дарю...
Наивно и беспечно...


С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ И С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!


АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:
http://clck.ru/4Ksso

Иллюстрация:

Звук в плэйкасте:
Исполнитель: Sarah Connor
Композиция: Christmas In My Heart