Письмо Деду Морозу

Инна Ходорова
Дед Мороз, дорогой,
Хоть однажды исполни желание,
Ведь мы верим в тебя
И в чудесную сказку зимы,
Подари, хоть на миг,
Человечеству те ожидания,
Что они воплощают в мечтания и сны.

Дед Мороз, дорогой,
Ты приди к нам с подарком,
Дай нам Радости свет,
А ещё принеси нам Добра,
Чтобы нашим сердцам стало жарко,
Ведь нам всем не хватает
Любви, Красоты, Состраданья, Тепла.

Дед Мороз, дорогой,
Не позволь нам в тебе усомнится,
Ведь мы с детства
Тебе доверяем, годами верны,
Пусть  летит над Землёю твоя колесница,
Где не будет предательства,
Горестных слёз и бездушной войны.


Дед Мороз, дорогой,
Ты, надеюсь, на нас не в обиде, 
Ведь мы просим так много,   
Хотя нам и малость важна... 
И Сердца приведи наши в Божью обитель,
Где наполнят Любовью,
Где живёт человечная наша Душа.

22.12.2012