Ты тише, тише мое сердце...

Елена Немоляева
Ты тише, тише мое сердце,
Ты не пылай так, не гуди.
Ведь ты несешь меня в то бегство,
В мир мрака глубины души.

Души истерзанной волнением,
Души не знавшей теплоты,
Души той искренней, той нежной
Какая в глубине, внутри.

Ты бередишь ту боль, те раны,
Которые секут ножом,
Которые в тот ящик странный
Отправлены уж на покой.

И быть наверно одинокой...
Ей бедной, суждено судьбой,
До старости,до немощи глубокой,
Ей не найти в миру покой.