Стылые капли...

Георгий Косаревский
Стылые капли, как дробь автомата,
В стёкла стучатся опять.
Дождь, посчитав, что любовь виновата,
Хочет её расстрелять.

Видно он вспомнил, как я с ним весною,
В небе свободно парил.
Дождь, не считай что любовь в том виною,
Разве ты сам не любил!

Болью моей, та гвоздями распята,
Ей со стекла не сползти.
Может быть в чем-то она виновата,
Только о том не суди...!

Капли дождя, словно дробь автомата
Тянутся счёты свести...
Гвозди, какими была ты распята,
Вынул, свободна, лети!
       2011г.