доверяю

Наталия Мальцева 2
Это по капиллярам тянется страх,
И в голосах постоянная дрожь,
Это пожалуй на разных полюсах,
Вроде бы рядом-а так не возьмешь.
Я оставляю открытой дверь,
Только ты в это время спишь,
И расстояние как не измерь,
Не перекрутишь и не сократишь.
Это дороги уже не те,
Я пишу индексом-ты в репост,
Я бумажные письма оставлю себе,
А ты электронку ссылай на погост..