маме

Татьяна Бичкурова
Для всех ты одна единственная
Мама-тебя зовут
Для каждого самая близкая
Даришь тепло и уют


Поможешь в делах сердечных
И горе с тобой не беда
И дольше продлится детство
Когда ты рядом всегда


От глаз твоих столько света
И столько тепла от рук
На все вопросы ответы
Ты дашь,самый лучший друг.


23.02.08г