часто снится сон а в нем слова

Демьян Странников
 часто снится сон а в нем слова
слова что превращают в явь...
всё то что в жизни говорила
родной...........и вижу я во сне
как ты меня целуешь .........нежно
люблю..........и ты в моих руках
глаза наполнен счастьем света
я жду...скучаю без тебя
во сне летаю словно птица
лечу в стремительном полете
к тебе моя любимая ...родная
...................................................
ушли  все сны обида всё..........
                как тряпка стерла
за верность ...за любовь  медаль.........
                ты мне измены подарила