Давай нарисуем

Анна Гордан
Давай нарисуем радость,
Пускай хоть кто не будь, улыбнётся
Ведь мы так устали от серости,
От будней некто не смеётся.
Давай нарисуем солнце,
Только доброе, тёплое, светлое.
Может быть, кто не будь, растопит
Своё сердце безответное.
Давай нарисуем счастье
Хоть маленькое, единственное
Может быть оно сделает,
Хоть кого то на секунду искреннее.
Давай зарисуем землю,
Только тёплыми тонами.
Чтобы не было на свете бедности,
Чтобы не плакали ночами.
Давай будем рисовать везде,
На стенах, в подъезде, асфальте.
Давай хоть в кого-то на миг,
Мы увидим  в глазах счастье.