Ребёнок на кроватке спит

Мир Миф
Закат  малиновый… горит,
Сжигая  дня  остатки…
Ребёнок  на  кроватке  спит
И  в  Мире  всё  в  Порядке…

Сопит, уткнувшись  в  уголок
Своей  большой  подушки…
И тишина… и  нет  тревог,
Вповалку  спят  игрушки…

И  мама  рядышком... при  нём
Укроет  и  погладит…
Играл, резвился, бегал  днём…
Дай  Бог… ничто  не  сглазить…                * М.И.Р. (из раннего)