посмотри

Юкка Славная
Я запуталась. Во мне сбиты прицелы, календари,
Ни одно твоё слово больше меня не тронет.
Посмотри на меня,
Посмотри,
Посмотри,
Посмотри,
Таких в конце находят мертвыми на балконе.